Silo Bar e Forneria
Eleito como o 3º melhor restaurante de comida variada de São Paulo no ano passado pela Revista Veja SP, o Silo Bar & Forneria oferece um cardápio despretensioso com muito sabor e está sob o comando do Chef Milton Yamamoto.
A casa, localizada na Vila Nova Conceição, é da mesma proprietária do Figo, Maria Fernanda La Regina que destaca alguns pratos mais queridos dos clientes: “Nossa costela bovina e o peixe sobre arroz à espanhola são de comer de joelhos” – brinca a empresária.
Além disso, as pizzettes de burrata e a de presunto cru fazem muito sucesso acompanhadas de um dos excelentes drinks do barman Alexandre Arruda, como a gin tônica Cucumber Tonic.
O ambiente, com paredes de tijolos expostos e chão de cimento queimado, envolve os comensais no clima rústico chic, que é o mesmo da cozinha e de seu forno a lenha, onde são feitas ou finalizadas a maioria dos pratos.
Saiba mais: http://silobareforneria.com.br/
Galeria de imagens