Silo Bar e Forneria

costelinha de porco silo bar e forneria foto leo feltran 004 DESTAQUE

Eleito como o 3º melhor restaurante de comida variada de São Paulo no ano passado pela Revista Veja SP, o Silo Bar & Forneria oferece um cardápio despretensioso com muito sabor e está sob o comando do Chef Milton Yamamoto.
 
A casa, localizada na Vila Nova Conceição, é da mesma proprietária do Figo, Maria Fernanda La Regina que destaca alguns pratos mais queridos dos clientes: “Nossa costela bovina e o peixe sobre arroz à espanhola são de comer de joelhos” – brinca a empresária. 

Silo 05

Além disso, as pizzettes de burrata e a de presunto cru fazem muito sucesso acompanhadas de um dos excelentes drinks do barman Alexandre Arruda, como a gin tônica Cucumber Tonic.

O ambiente, com paredes de tijolos expostos e chão de cimento queimado, envolve os comensais no clima rústico chic, que é o mesmo da cozinha e de seu forno a lenha, onde são feitas ou finalizadas a maioria dos pratos.

 

Saiba mais: http://silobareforneria.com.br/

 

Galeria de imagens

basilico_silo-bar-e-forneria_foto-leo-feltran_023
basilico_silo-bar-e-forneria_foto-leo-feltran_023
basilico_silo_bar_e_forneria_foto_leo_feltran_005
clericot_silo-bar-e-forneria_foto-leo-feltran_005
costela_bovina_silo_bar_e_forneria_foto_leo_feltran_013
costela_bovina_silo_bar_e_forneria_foto_leo_feltran_018