Degustação com muita classe:

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São Paulo tem, de longe, a maior e mais variada gastronomia do Brasil. Com restaurantes famosos como o do Jamie Oliver, o D.O.M. (com duas estrelas no Guia Michelin) e especializados em inúmeras culinárias mundiais, escolher onde tomar sua próxima refeição na capital paulista não é tão fácil. Por este motivo pesquisamos os três pratos mais caros e deliciosos dos restaurantes paulistas para facilitar sua decisão:

3- Contrafilé de Wagyu no Varanda Grill (R$ 267)
Há 5 anos o Varanda Grill é eleito o restaurante com a melhor carne pela Veja SP, o que diz muito sobre a qualidade dos cortes servidos aqui. Não bastasse estar dentro de um dos shopping amis chiques de São Paulo, o JK Iguatemi, o Varanda Grill também oferece os melhores cortes de carne do mundo. Entre eles está o Contrafilé de Wagyu, a raça bovina mais nobre do mundo. Não titubeie e sinta o prazer de experimentar uma carne macia como nenhuma outra.

VARANDA GRILL

2- Lagosta All’acqua Pazza do Fasano (R$ 270)
Que tal degustar um prato que a Madonna adorou? Essa é a Lagosta All'acqua Pazza do Fasano. Servida inteira na própria casca com molho de ervas como orégano, manjericão, tomilho e alecrim, as lagostas chegam ao restaurante toda semana e são mantidas vivas em um aquário até a hora que serão preparadas. Mais fresco e mais saboroso impossível.

1- Menu Degustação no D.O.M. (até R$ 495)

Três nunca é demais no que se refere à degustar o menu de um restaurante estrelado no Guia Michelin. Por isso o Menu Degustação serve 4 ou 8 pratos e é "a melhor forma de entrar em contato com a experiência gastronômica proposta pelo D.O.M, difícil de ser captada em apenas um prato", conforme definição do site oficial do restaurante. "Alex Atala apresenta cardápio estritamente autoral, expondo sua ousadia e experimentações resultantes de sua pesquisa com os ingredientes brasileiros.”