Fazenda São Francisco do Corumbau

DESTAQUE

A Bahia guarda segredos, praias pouco exploradas, com mares escondidos entre o céu e a mata. Corumbau, que significa 'lugar distante' na língua dos Pataxós, fica a um passo do paraíso. O nome se deve à larga ponta de areia que avança sobre o mar, onde o horizonte parece ser infinito. O que se pode dizer é que Corumbau é com certeza uma viagem inesquecível.

Vencedor do prêmio de melhor hotel de praia do guia britânico Condé Nast Johansens de 2013, a Fazenda São Francisco do Corumbau fica em Prado, no extremo sul da Bahia, a apenas 40 quilômetros de Porto Seguro. Uma bela fazenda em meio aos coqueirais, o lugar tem uma linda praia de 1,5 km, praticamente privativa. No entorno são 15 km de praias desertas, areia branca, água cristalina e recifes de corais, que avançam cerca de 10 km mar adentro e desaparecem quando a maré sobe, formando um belo espetáculo da natureza.

465

Do outro lado do rio Corumbau está a reserva dos índios Pataxós, onde os turistas podem visitar e se encantar com a cultura e tradição, além de conhecer a enorme variedade de artesanato produzido na aldeia.

4627

Ruas de terra, espécies raras de pássaros e vegetação virgem sobrevivem ao tempo e foram preservados pelos moradores do lugar, na maioria pescadores. Frutos do mar e peixes sempre frescos, direto dos barcos pesqueiros dos moradores da vila da Ponta do Corumbau, abastecem a Fazenda São Francisco do Corumbau. O clima na cidade é típico da região Nordeste do Brasil: sol, praia e temperatura amena o ano todo. Um verdadeiro paraíso.

4626

A Fazenda São Francisco do Corumbau tem apenas 10 quartos, todos de frente para o mar, o que garante exclusividade aos hóspedes. São suítes e bangalôs e um atendimento visando exclusivamente o conforto e a tranquilidade. Entre os atrativos próximos destacam-se as trilhas pelos manguezais, passeios de escuna e visitas à reserva indígena do Monte Pascoal.

4624

Nos serviços, o Hotel oferece roupas de cama e banho de alta qualidade, com muito conforto e amenities com produtos naturais.

4625

Na gastronomia, produtos colhidos da horta orgânica, peixes fresquinhos e um menu com alto padrão de qualidade. Com ambiente sofisticado e charmoso, o restaurante é comandado pelo chef Teco. Suas receitas mesclam com perfeição os sabores da Bahia com a mais refinada culinária internacional. A carta de vinhos tem cerca de 40 rótulos de todo o mundo que ficam acomodados em uma adega de cerâmica climatizada.

4616

As diárias custam a partir de R$ 1.550,00. Para chegar no local, os traslados saem do Aeroporto de Porto Seguro e são duas opções: Helicóptero, com capacidade para três pessoas e duração de 18 minutos; ou de Toyota Hilux, com capacidade para quatro pessoas e duração de 3h30.

461
bwd  inicio 1/5  fwd
461
462
463
464
465
466
467
468
469
4610